新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 爱青岛 > 爱青岛新媒体电视 > 最新消息 正文

爱青岛新媒体电视电影推荐:银幕硬汉盘点

2014-08-08 17:35来源:爱青岛

 

  现在这个男人越来越男妹纸的年代,女人也不得不越来越女汉纸。广大的女同胞们,你们有木有很怀念当初那些让你砰然心动的硬汉,他们可以上天入地,挡子弹,拦火车,炸碉堡……(跑偏了),总而言之,那些高大威猛的形象已经远离我们很久了。明天就到周末啦,爱青岛新媒体电视特意为大家盘点了那些银幕硬汉,这周末就在家里欣赏这些真汉纸吧。

  盘点银幕硬汉之探险硬汉:哈里森·福特

  上榜理由:硬汉的头等招牌就是敢于冒险

  硬汉指数:★★★

  成名于七十年代末期的哈里森·福特是环球影视界公认的硬汉,在奠定他成为硬汉形象的影片《星球大战》中,硬汉的座骑变成了宇宙飞船,还有各种假想出来的武器,不过哈里森·福特最后硬汉形象的完成是《印第安那·琼斯》系列电影,因为在这部系列电影里,哈里森·福特才真正显示了一个硬汉所必须展示的动作绝活。影片的成功也造就了两位巨人——斯皮尔伯格与哈里森福特。从那时起,人们开始发现这个叫斯皮尔伯格的家伙在驾驭电影的能力上有着无限潜力,而木匠出身的哈里森·福特也因《印第安那琼斯》系列和《星球大战》系列成为电影史上最为卖座的票房巨星。

  推荐欣赏:哈里森·福特重出江湖影片《防火墙》

爱青岛新媒体电视

  盘点银幕硬汉之诙谐硬汉:成龙

  上榜理由:他让“硬汉”如此地接近我们真实的生活

  硬汉指数:★★★☆

  如果成龙诞生于好莱坞,那他肯定没有机会展示他的喜剧天分,因为这根本就不符合好莱坞制造硬汉的法则,也正因为这样,这位东方硬汉才得以保留了一脸可爱的笑容和如此好的观众缘。成龙的成功在于:他让硬汉的形象减少了水泥般的刚性,而增添了柔性的阳刚色彩。《警察故事》是成龙“硬汉”形象的一次颠峰之作,“诙谐硬汉”成龙在片中的武打场面几乎到了三分钟一小打、五分钟一大打的地步,并且将传统工夫开创出独特的喜剧动作风格,让人在紧张刺激的追杀中又不乏其诙谐幽默、开怀大笑。这是成龙对银幕“硬汉”的贡献,有了他,“硬汉”们不再冷酷到底。

  推荐欣赏:与好莱坞融合的喜剧动作巅峰之作《尖峰时刻3》

爱青岛新媒体电视

  

 [1] [2] [3] 下一页

文章来源:爱青岛


关于" 爱青岛 爱青岛新媒体电视 青岛IPTV 沃TV "的新闻