新闻-青岛网络电视台

和龙一起飞行!爱青岛最炫飞行大片推荐

2014-08-11 17:51来源:青岛网络广播电视台

 

  8月14日《驯龙高手2》即将上映。5年前,小嗝嗝与没牙、Astrid在夕阳中飞翔,触摸云朵的画面绝对算得上飞行电影中最浪漫的镜头之一。5年后,小嗝嗝与没牙划过海面,直冲云霄的镜头更是令众多影迷翘首期盼。 人类对飞行的梦想几千年一直在延续,并通过电影特技美轮美奂地展现在大屏幕上。8月,让我们和龙一起飞行!爱青岛新媒体电视带你回顾最经典的飞行大片。

  最浪漫的飞行之《阿凡达》

  主演:萨姆·沃辛顿/佐伊·索尔达娜

  推荐指数:★★★☆☆

  

爱青岛新媒体电视

  詹姆斯•卡梅隆打造的《阿凡达》刷新了票房记录,也刷新了全世界观众对电影特效的理解。电影中,杰克和涅提妮骑着飞行兽在壮美景色中你追我赶,浪漫绝美的场面成为经典。与动物和谐共处,享受自然之美的飞行,是人类最纯净的飞行之梦。

  最头晕的飞行之《阿兹卡班的囚徒》

  主演:丹尼尔·雷德克里夫/艾玛·沃森/鲁伯特·格林特

  推荐指数:★★★★☆

爱青岛新媒体电视

  《哈利•波特》系列电影中飞行道具可不少,扫帚、鹰头马身有翼兽、龙、改装汽车、摩托车……由此衍生出的飞行竞技比赛“魁地奇”更成为了孩子们心中最刺激最向往的比赛。不过在《哈利•波特》的世界飞行可要小心,被摄魂怪和游走球盯上可是麻烦不小。《哈利•波特与阿兹卡班的囚徒》中,哈利在魁地奇比赛中遇到摄魂怪的攻击,从空中翻滚坠落,让人头晕目眩的飞行真是惊险又刺激。

  最壮观的飞行《独立日》

  主演:比尔·普尔曼/威尔·史密斯

  推荐指数:★★★★★

  

爱青岛新媒体电视

  罗兰•艾默里奇的《独立日》给世界电影史留下的经典桥段数不胜数。白宫被炸毁的时刻以及“空军一号”在烈焰中升空等镜头都已经成为了永恒经典。当然,影片末尾的“空中大战”更是人类勇气的完美诠释。作为一部场面壮观的科幻动作大片,本片需要3000多个特效镜头,为了降低拍摄成本并打造出更为真实的爆炸场景,剧组大量采用布景特效和镜头内特效。模型部门制作出的建筑、街道、飞机、地标和纪念碑等各种微缩模型总数足有之前任何电影的两倍。实际上,最后惊心动魄的空战场景,大部分都是在摄影棚中完成的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

文章来源:青岛网络广播电视台


关于" 爱青岛新媒体电视 驯龙高手 青岛IPTV "的新闻

二维码矩阵