新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 爱青岛 > 爱青岛新媒体电视 > 最新消息 正文

正太成长史丨那些惊艳过我们的稚嫩脸庞

2015-09-23 16:29来源:青岛网络广播电视台

 

  在电影为我们带来的流光溢彩中,有一种电影因其中主角稚嫩、青涩的脸庞,软萌、可爱的性格,为我们带来了无限欢乐。美好的事物总是会让人赏心悦目,今天爱小盒就跟大家聊一聊那些让你过目不忘的童星们。

  让小麦一夜之间红遍全球的,便是1990年的这部电影《小鬼当家》。1980年出生的小麦,参演《小鬼当家》时只有10岁。他在片中扮演了一个机智搞怪、活泼天真的男孩,凭借自己的智慧将两个笨贼收拾得落花流水。影片诙谐幽默的风格,搭配上小麦温暖的笑容,成就了这部经典喜剧。

  麦考利·考尔金身上有一种很难得的气质,或许所有人都期望并相信他的未来是一片坦途,星光熠熠。可家庭成了年幼成名的小麦最大的拖累。

  后来我们再见到他或听到关于他的新闻,也都是“家庭破裂”、“年幼早婚”、“吸毒”等。麦考利·考尔金像一颗流星,匆匆略过,为我们带来了惊喜,却也留下了遗憾。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

文章来源:青岛网络广播电视台


关于" 正太 海默 爱青岛新媒体电视 "的新闻