新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 爱青岛 > 爱青岛新媒体电视 > 最新消息 正文

浪漫满屋丨高收视韩剧经典CP盘点

2015-09-25 18:12来源:青岛网络广播电视台

 

  人世间所有的相遇,都是久别重逢。那么,跟那些你曾经爱过的荧屏CP久别重逢,你又会不会再次心动?爱青岛新媒体电视带你回顾那些高收视韩剧的经典CP。

  1.《秘密花园》金洙元&吉罗琳

  金洙元:LOEL百货公司社长,走到哪里总能以帅气的外表俘获女人芳心,受到全体职员嫌恶、傲慢的结晶体。

  吉罗琳:特技替身演员。拥有合气道师范资格证,精通剑术和柔道,失去父亲后,站在了摄影机前每天都在为了向梦想前进而不断地摸爬滚打。

  经典台词:不要爱上任何一个家伙,一辈子只想着我,就那样一个人度过吧。也不要跟崔佑英走的太近,你们可是近亲。这或许是我人生中最自私的选择,但这是社会指导层的选择,希望你能尊重这一选择。无论何时都帅气十足的吉罗琳,以后也一定要帅气下去。我会非常非常想念你。我爱你。我爱你。

  2.《城市猎人》城猎CP

  李润成:在金三角接受了游击队仅次于特种兵标准的严酷训练,在学识渊博的名师手下接受了各国外语、数学、物理、化学等教育。假借已故韩裔Johnny Lee的身份后进入MIT学习更高水平技术,来到首尔后,就开始进行一系列的报仇行动,通过自己的方式将贪污的高官通过法律的形式来惩罚。

  金娜娜:大韩民国青瓦台总统府保卫处的警卫员。柔道四段的她,外表坚强内心也坚强。在父亲住院期间,她梦寐以求地当上了青瓦台总统府的警卫员。

  经典台词:我喜欢你。这是第一次,也是最后一次。拜托你先放开我,你先忘记我。就算我先去找你,你也不要接受我,就算偶尔相见,你也要先假装不认识我,你要与我断绝开。

 [1] [2] [3] 下一页

文章来源:青岛网络广播电视台


关于" 秘密花园 匹诺曹 爱青岛新媒体电视 "的新闻