高收视率韩剧经典CP大盘点

2015-09-25 17:05   来源:爱青岛

 

  人世间所有的相遇,都是久别重逢。那么,跟那些你曾经爱过的荧屏CP久别重逢,你又会不会再次心动?爱青岛新媒体电视带你回顾那些高收视韩剧的经典CP。

  1.《秘密花园》金洙元&吉罗琳

  金洙元:LOEL百货公司社长,走到哪里总能以帅气的外表俘获女人芳心,受到全体职员嫌恶、傲慢的结晶体。

  吉罗琳:特技替身演员。拥有合气道师范资格证,精通剑术和柔道,失去父亲后,站在了摄影机前每天都在为了向梦想前进而不断地摸爬滚打。

  经典台词:不要爱上任何一个家伙,一辈子只想着我,就那样一个人度过吧。也不要跟崔佑英走的太近,你们可是近亲。这或许是我人生中最自私的选择,但这是社会指导层的选择,希望你能尊重这一选择。无论何时都帅气十足的吉罗琳,以后也一定要帅气下去。我会非常非常想念你。我爱你。我爱你。

  2.《城市猎人》城猎CP

  李润成:在金三角接受了游击队仅次于特种兵标准的严酷训练,在学识渊博的名师手下接受了各国外语、数学、物理、化学等教育。假借已故韩裔Johnny Lee的身份后进入MIT学习更高水平技术,来到首尔后,就开始进行一系列的报仇行动,通过自己的方式将贪污的高官通过法律的形式来惩罚。

  金娜娜:大韩民国青瓦台总统府保卫处的警卫员。柔道四段的她,外表坚强内心也坚强。在父亲住院期间,她梦寐以求地当上了青瓦台总统府的警卫员。

  经典台词:我喜欢你。这是第一次,也是最后一次。拜托你先放开我,你先忘记我。就算我先去找你,你也不要接受我,就算偶尔相见,你也要先假装不认识我,你要与我断绝开。

  3.《拥抱太阳的月亮》拥月CP

  李暄:出生皇室,贵为世子,小小年纪便初露锋芒、一表人才,生性率真而坦诚,还不了解政治的黑暗和宫斗的残忍。一次偶然让他在隐月阁与烟雨相遇,并一见钟情。

  许烟雨:弘文馆大提学许英才的女儿,李暄的初恋与挚爱。身为两班贵族,自幼便生长于书香门第之家,通读四书五经、学识出众,不仅能文善墨,对政治与国家之道也有自己独到的见解,深得许家人的疼爱。

  经典台词:你要我忘记你吗?你希望我忘记你吗?对不起,本来想要忘记,但是却忘不了你。

  4.《花样男子》具俊表&金丝草

  具俊表:韩国顶级企业神话集团的继承人,F4之首的具俊表看似非常的霸道、冷酷,但却是个外冷内热的痴情男子。虽然有些大男人主义,但却对心爱的女人死心塌地,可以为了爱人付出一切。

  金丝草:洗衣店家的平凡女孩,虽然家境贫寒,却拥有着过人的斗志、总是那么地乐观、开朗、充满活力。在一次帮家里经营的洗衣店去神话学院送衣服时,偶然遇见了一个男子正准备自杀,后来被她救下了,却也因此进了神话学院。

  经典台词:你每次都这样,每次想真心走进你的时候,你都会无动于衷地践踏我的真心。金丝草:“为什么你是星星,我是月亮呢?”具俊表:“因为金丝草是永远不会逃离具俊表这颗星球的月亮。无论发生什么事,我都不会放弃这弯月亮。”

   5.《匹诺曹》崔达布&崔仁荷

  崔达布:崔达布原名奇河明。年幼时,当消防员的父亲在一次救火任务中失踪从而引发记者们的质疑和谴责,母亲被逼之下与他一起跳海自杀,他却意外被崔仁荷的爷爷所救并收养,和同岁却不同辈的“侄女”崔仁荷成为一家人,而救他的恩人却是害他家破人亡的记者的家人,在复仇和报恩之间,他选择了报恩,以“崔达布”这一新身份获得重生,并且与仇人的女儿崔仁荷长时间生活在一起后渐渐产生了情愫。

  崔仁荷:因患有匹诺曹症候群所以只要一说谎就会打嗝,说出真话打嗝就停止。大部分的匹诺曹症候群患者因为一撒谎就露馅,所以一般都是少说话,避开人群,但是崔仁荷却选择了有话直说的生活方式。

  经典台词:不要再哭了,知不知道我最不想看到你哭。两个小时,都两个小时了,再哄下去我就要废了,不要再哭哭啼啼的了,进去吧,好不好。我现在不能挽留你,但是,请不要去别人身边。

  经典的韩剧带给了我们无数个难忘的瞬间,而那些经典的CP也一直在我们的记忆深处,你心中的那对CP是谁?你是否也像小编一样怀念呢?快去爱青岛新媒体电视上拾起那美好的记忆吧。

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380