爱青岛V4.0.4 五大功能劲爆升级

2016-06-12 15:09   来源:爱青岛

 

陪伴是首共鸣的歌

陪伴是最长情的告白

陪伴是绿叶对根的情谊

陪伴是写满了细水长流的风景

感谢你的相伴与理解

让我不断成长…

广播收听内容支持拖拽了

中甲球赛视频直播回归了

定制你的爱青岛

V4.0.4版本再次优化升级

点滴变化

感谢有你

……

  电视塔风光视频直播,看青岛,有一种高度叫做海拔200+!

  将青岛电视塔的空中美景送到你的手机上!这是全国范围内首次推出的空中景观直播呢~是不是很过瘾?而且是360度,24小时的直播!四个方向的景观,随你点选!

  中甲球赛视频直播实时看,明星主播现场解说,岛城球迷又有的看了!

  球迷们还在为看不到黄海和中能的比赛发愁么?告诉大家个好消息,爱青岛联合乐视体育为您独家网络视频直播青岛黄海和青岛中能的中甲比赛,青岛地区仅此一家!我们一起为青岛黄海和青岛中能加油吧!

  国税查询全新上线,信息公开、办税服务,从此不再排队!

  “便民服务”模块【国税查询】全新上线,享受快捷高效的涉税服务,就是这么贴心!您可以通过手机,随时随地查询税票、发票真伪,了解最新消息、查看办税指南,提前知晓市内各办税服务厅排队等候情况,提供全市各办税服务厅位置地图,预约好了再去办事,就让这位管理专家帮您吧!

  广播回听支持拖拽,收听时间任你选择!

  电台的忠粉们,福利来了!爱青岛推出电台回听拖拽功能,想听主播的节目,想听几遍就听几遍。你想听邱磊的经典名句?没问题,想听几遍就听几遍。张磊的笑话单品?也没问题。拖拽就是这么任性!

  除此之外,爱青岛的攻城狮和程序猿们还日以继夜的修复了N多bug~比如丰富了各种资讯的分享功能,记住你的首页功能排序,升级再也不怕乱!

  如何下载爱青岛?

  方法一:iPhone用户在App Store搜索“爱青岛”下载;安卓手机用户>>点击这里跳转<<。

  方法二:微信“扫一扫”(或相关带有二维码扫描功能的手机浏览器及软件)扫描二维码快速下载:

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380