这条国税的消息,你知道吗?

2016-06-12 14:57   来源:爱青岛

 

  爱青岛4.0.4版本“便民服务”模块再升级!

  【国税查询】全新上线,提供更便捷、更及时的查询方式,满足你的需求。

  通过手机,随时随地查询税票、发票真伪,了解最新消息、查看办税指南,而实时更新的办税厅排队查询,提前知晓市内各办税服务厅排队等候情况。

  

  1、【政策法规】

  拥有爱青岛,你就拥有了这种快捷、便利的一站式查询工具,掌握收税法规一手资料!

  2、【通知公告】

  信息速递,最新消息、最新文件、友情提示,享受快捷高效的涉税服务,就是这么贴心!

  

  3、【办税厅实况查询】

  办税还排队?这在爱青岛看来,简直是不可想象的事!

  青岛市所有办税服务厅名录一应俱全,即时的排队等候情况映入眼帘,当前等候人数、已办理人数直接告诉您!

  4、【办税指南】

  办税日历、办税指南、咨询热点等信息,就让这位管理专家帮你吧。

  

  5、【办税服务厅地图】

  提供全市各办税服务厅位置地图,预约好了再去办事,一键搞定。

  

  6、【发票真伪查询】

  只需输入发票代码、发票号码等信息,即可帮你有效甄别发票真伪,防范收受虚假发票的风险。

  除此次上线的“国税”模块外,爱青岛还提供了“地税”最权威最及时的信息发布及相关查询。此外,还能查看个人社保信息哦~

  如何下载爱青岛?

  方法一:iPhone用户在App Store搜索“爱青岛”下载;安卓手机用户>>点击这里跳转<<。

  方法二:微信“扫一扫”(或相关带有二维码扫描功能的手机浏览器及软件)扫描二维码快速下载:

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380