67岁老人走失一天一夜上了高架

2016-09-19 14:58   来源:爱青岛

 

  今天下午,记者接到市民牛先生求助说,他老丈人朱致忠18号下午三点左右从家中独自外出迷路,到现在也没找到。

  牛先生告诉记者,他是甘肃人,2004年开始,一家老小就搬到青岛工作、生活。前段时间朱致忠查出患有老年痴呆症,从那以后外出便一直有家人陪同。

  “昨天下午家里就剩俩老人,他就自己出去了。”牛先生说,等他丈母娘发现的时候老人已经没影了,从小区监控上看,老人是下午2点半左右的时候出了小区,一直沿着长白山路上了南港一号线,从那之后便没有了线索。

  据牛先生说,他们住在开发区嘉陵江西路濠北头社区,老人今年67岁,178cm左右有点驼背,外出时身穿白色短袖衬衫,黑色短裤,脚上穿土黄色休闲鞋。由于平时不允许他独自外出,所以身上没有任何财物,之前准备的定位仪也没带在身上。

  到目前为止,老人已经走失一天一夜了,牛先生已经报警,并且一直在外寻找,但仍没有线索。牛先生说,老人能说出自己的名字,记得到牛先生和他媳妇的电话。

  如果有好心人看到他,请立即与牛先生联系:13455246069。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380