脱审车疯狂违法 罚款近4万

2017-03-14 21:45   来源:爱青岛

 

(点击播放视频)

  现在买辆代步车,并不贵,三四万块钱足矣,对吧?前段时间,我的同事遇到了一位女司机,好家伙,她需要交的罚款将近四万,都可以买辆小车了。而说起她驾驶证扣的分,更让人是瞠目结舌,高达249分,相当于一个周期扣了20多本驾照的分儿。

  听到要暂扣自己的车辆,这位女驾驶员不干了,她先是以车上有东西为由拒绝交出车钥匙,接着又赖在车上不肯下来。

  好说歹说,民警终于把她劝下了车,等把这辆车的号牌输入查询系统之后,在场的所有人都惊呆了。

  经过进一步核实,民警发现,这辆车从12年购置至今,一直没有年审、没有保险,处于裸奔状态。不过这位女驾驶员对此却不以为意。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380