新闻-青岛网络电视台

无需华服!教你活出"公主范"

2017-03-17 18:13来源:爱青岛

 

  《美女与野兽》上映啦!

  高颜值组合+神还原剧情=圈粉无数

  艾玛饰演的贝儿公主美得不可方物,你是否沉浸于她的“美色”?

  未必身着华服的才是公主,活出精彩的女神们,一样能担此头衔!

  爱小盒为你盘点“公主范儿”电影,送你观影指南~

高贵公主| 刻画经典

  《蒂凡尼的早餐》

  农家少女戈莱特来到纽约当高级交际花,一心想过上流社会的生活。她认识了一个作家,但仍追求享乐的金粉世家,最终两人决裂。这时,戈莱特才了解到将自己局限在财富里是寻找不到真正的爱情。

  奥黛丽·赫本

  一个19岁的爱慕虚荣的农村女孩,到纽约去寻找理想,因谋生艰难沦落到做高级交际花,她任性、脆弱和孩童般的天真。

  《穿普拉达的女王》

  一个刚离开校门的女大学生,进入了一家顶级时尚杂志社当主编助理,她从初入职场的迷惑到从自身出发寻找问题的根源最后成为了一个出色的职场与时尚的达人。

  梅丽尔·斯特里普

  穿普拉达的女王,顶级服装杂志社的主编。每天早晨的生活从四杯咖啡开始,她追求完美、心细如针、尖酸刻薄、敏锐善变,是让人望而却步的工作狂、女王。

  安妮·海瑟薇

  初入职场的清新女生、单纯的菜鸟,机缘巧合来到顶级服装杂志社给“女王”当助理,在苛刻无比的环境中历练成长。最后,她离开了“女王”,回归了爱情与亲情。

  《天使爱美丽》

  艾米丽有着不幸的童年,不过这一切都毫不影响她对生活的豁达乐观。戴安娜王妃的去世让她倍感人生的孤独脆弱,从此开始了一系列令人哭笑不得的助人计划。

  奥黛丽·塔图

  艾米丽的童年并不是一个愉快的回忆,小时候因为心脏病没有上过小学,没有朋友玩耍;甚至亲眼看见自己母亲死在身边。但她总是微笑着面对生活,帮助一些弱势人们。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

文章来源:爱青岛


关于" 公主电影 美女与野兽 爱青岛新媒体电视 "的新闻

二维码矩阵