大快人心!高压线下石子厂被拆

2017-07-19 22:27   来源:爱青岛

 

(点击播放视频)

  大家都知道,非法进行石子加工,不但噪音扰民,还会产生扬尘,对环境破坏很大。近日,崂山区中韩街道城管执法中队就对辖区内的一处非法石子加工厂进行了拆除,没想到却遇到了阻挠。

  城管执法人员正在拆除的这处非法石子加工厂位于崂山区株洲路北侧一处山坡上,中央的空地上是由简易棚体搭建而成的厂房,厂房内摆放着加工设备,周围则堆积着大量沙石,地面泥泞,环境脏乱不堪。除此之外,这个石子加工厂还位于220千伏高压线走廊下方,存在巨大的安全隐患。

  此前执法人员已经给当事人下达了法律文书,令其限期自行整改,然而当事人一直不予配合。在现场拆除的过程中,当事人也多次进行阻挠,于是就出现了片头的那一幕。最终,在城管人员的劝说下,当事人同意进行拆除。

  据了解,此次行动共拆除违法建筑150平方米。城管执法部门表示将继续加大巡查力度,一旦发现非法石子加工厂,将依法进行查处。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380