1万多人嗨翻啤酒节平度会场

2017-08-13 19:42   来源:爱青岛

 

(点击播放视频)

  昨晚,青岛啤酒节平度会场也拉开了帷幕,虽说天空下着小雨,不过市民和游客的兴致不减,1万多人喝掉了6吨啤酒。

  与以往不同的是,今年平度会场设置了两个场地,分别是城东的圣水浮金公园和城西的天桥智慧农业园。晚上7点30分,两个会场同时开始狂欢,一场小雨过后,天气更显清凉。伴着习习凉风,啤酒广场上欢声笑语,人们一边欣赏着大舞台上唱歌、灯光展等精彩演出,一边开怀畅饮,品尝着青啤三厂的新鲜佳酿和各色国外啤酒。1万多人当晚喝掉了6吨啤酒。

  平度会场还特别加入了“智慧”元素。在餐饮区,在每个桌上都提供二维码,顾客通过微信扫描后可以实现自助点餐。顾客在点餐之后,智能化机器人会将顾客的菜品准确送达。

  另外,平度出动多方力量,以确保会场的食品安全、环境卫生、停车场管理等后勤服务质量。在天桥智慧农业园设立了6000平方米的停车场,方便市民出行。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380