张翰娜扎分手 这些剧更有看头

2017-12-26 16:50 来源:爱情岛
  

  近日最大头条——张翰和娜扎分手了,顺带着,郑爽也上了热搜。

  25日,古力娜扎工作室发文称,因外界压力和工作聚少离多,娜扎和张翰已于十月中旬和平分手。

  细数三人感情,剪不断理还乱。

  张翰在2009年凭借偶像剧《一起来看流星雨》,他饰演男主角慕容云海一炮而红。

  《一起来看流星雨》是中国湖南卫视制作的一部青春校园偶像剧。郑爽、张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁等人主演。

  该剧讲述了一段青年人追求爱情、友谊和梦想的励志故事。

  也是在这部剧中,与当红小花旦郑爽确立了恋爱关系。

  2011年随着湖南卫视开年大戏《一不小心爱上你》的热播,成为炙手可热的人气小生,可谓是星途坦荡。

  该剧讲述了几乎同一时间出生于同一妇产医院的秦晴和米粒被两个家庭意外抱错的错位人生,12年后被发现身份对调,重新回到各自的家庭之后,与哥哥、父母的情感故事。

  之后他出演了一系列“霸道总裁型”电视剧,其中在《杉杉来迟》中,霸道总裁金句不断,被很多影迷封为“鱼塘塘主”。

  张爽为爱整容

  郑爽在2009年,因出演偶像剧《一起来看流星雨》女主角楚雨荨而踏入演艺圈,并凭此系列剧入围第25届中国金鹰节电视剧“最佳女演员”。

  之后郑爽被曝出与张翰分手,为此还去整容,“爽”妹子也大方承认。

  但这丝毫不影响郑爽的演艺道路,她的事业反而蒸蒸日上,从《古剑奇谭》里充满灵气的襄铃,到《寂寞空庭春欲晚》中温婉大气的琳琅等,角色各异,演技在线。

  三年情断,娜扎与张翰和平分手

  张翰与娜扎相识于电视剧《山海经之赤影传说》的拍摄,这是从这部剧开始两人正式确立了恋爱关系。

  该剧以古典名著《山海经》为故事蓝本,讲述了在上古时代,为寻找天降玄女,背负着不同命运的主人公阴差阳错的卷入了一场精心布置的阴谋之中。

  在召唤各自星宿和神兽的命定旅程中,众主人公逐渐成长为拯救百姓于水火的英雄,同时也经历着各自的爱情、友情和亲情的悲欢离合。

  之后还出演了电视剧《轩辕剑之天之痕》,与当红小生鹿晗一起主演的《择天记》等众多影视剧作品。

  更多精彩,请到爱小盒上点播观看~

  

【更多精彩请点击此处】

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:时光网等】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视