元旦动画电影 回忆最纯真的童年

2017-12-29 17:03 来源:爱青岛

 

才过完圣诞节
想必很多人还没来得及
从圣诞夜人山人海的解放碑的
热闹氛围中缓过来
又迎来了红红火火的元旦节
但不想出去浪只想宅在家怎么办?

  没有什么是比暖暖的窝在沙发上看电影更美好的了。小爱为你推荐几部适合在元旦假期看的动画电影,童真又有趣!

  2017年末上映的两部豆瓣高评分动画电影——《寻梦环游记》《梵高》

  《寻梦环游记》

  这是皮克斯动画工作室的第19部动画长片,该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。该片于2017年11月22日在美国上映,2017年11月24日在中国内地上映。

  《梵高》

  电影用一封无法投递的信件,串联起梵高在去世前最后六周里与他生命中最重要的三个人物之间的秘密,带观众穿越回十九世纪末的欧洲,并陪伴梵高走完他最后的人生。

  影片采用梵高原画作品中的人物原型还原梵高的艺术人生,让观众在享受美得令人窒息的视觉盛宴时,抽丝剥茧地发现隐藏了一个半世纪的秘密。

  还记得少年时追过的梦吗?也许这几部动画电影能让你回忆起那时的青春,重温儿时最纯粹的记忆。

  【怪兽大学】

  皮克斯经典动画片《怪兽电力公司》的前传,“怪兽脑残粉”们终于可以在大银幕上与萌翻了的大眼仔与毛怪再续前缘。

  【神偷奶爸】

  3年前环球曾靠卖萌、犯贱的“小黄人”横扫票房,如今再度归来,除了老少皆宜的笑料,还有Illumination Mac Guff工作室贡献的更为完美的CG动画。

  【天降美食】

  尽管世界CG动画仍旧由皮克斯和梦工厂称霸,但索尼也不忘角逐。前作斩获高达2.35亿美元的全球票房,续集中各类奇葩美食仍将轮番上场,并在神秘岛屿上演一场更为刺激的奇幻冒险。

  【功夫熊猫2】

  尽管影片在创意上、笑点上不如第一部,但影评的3D技术、CG特效已经到达了无可比拟的地步,无比顺畅流丽与紧凑的动作场面,实属迄今为止功夫动画的最高境界。

  【玩具总动员】

  如果说《玩具总动员》是第一部全数码技术制作的动画电影,那么这部《玩具总动员3》作为不朽的CG动画三部曲最终章,靠的则是技术之外更深入人心的感情牌。

  【里约大冒险】

  执导《里约大冒险》、同时也是《冰川时代》系列导演的卡洛斯·沙尔丹哈在谈到该片的成功时解释:“‘有趣’是蓝天工作室作品的一大特点。”

  更多精彩,请到爱小盒上点播观看~

  

【更多精彩请点击此处】

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:时光网等】

javascript:void(0);

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视