邻居,你在哪?你家暖气管道漏水啦!

2018-01-16 21:21   来源:爱青岛

 

(点击播放视频)

  昨天,家住大港二路6号的居民给我们打来热线反映,楼上的暖气管道破裂,积水都流到了楼下,可怎么都联系不到房主,也没法对破裂的管道进行维修,真是挺让人着急的。

  在卫生服务站二楼,记者看到,地上摆放着三个塑料大桶,而吊顶的缝隙里,仍在不停地往下淌水。

  由于水一直不停地往下淌,卫生站的正常工作都受到了影响。

  那么,203户究竟是什么情况?房主人在哪里呢?记者与能源热电的工作人员一起来到楼上了解情况。

  不管记者怎么敲门,203户始终没有回应。换热站站长说,房主已经两年没交供热费了。

  由于抢修人员无法进入屋内维修破裂的管道,全楼只能一直停热。目前,最好的办法就是赶紧找到203户的房主。随后,记者来到大港路社区居委会,希望能得到房主的联系方式,可居委会也表示联系不上对方。

  为了解更多的信息,记者在社区工作人员的帮助下,与原房主王女士取得了联系。

  下午,能源热电的工作人员从市不动产登记中心查询到了203户所有人的信息,权利人一栏正是上午的王女士。可是当记者再次尝试与王女士取得联系的时候,对方的电话已经关机了。

  因为203户管道破裂,导致楼下被水淹,全楼的住户一直没有恢复供热,眼下,房主又联系不上,那全楼的住户该怎么办才好呢?

  我们并不清楚王女士为什么要掩饰自己是房主的事实,可维修供热管道已经不能再等了。目前,居民、供热站和居委会正在商量解决办法,希望他们能听取律师的建议,采取紧急措施,早点进入203户,维修好出问题的管道,让整栋楼恢复正常供热。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380