个人信用担保零成本使用 返青市民体验共享汽车便利

2018-01-30 21:09   来源:爱青岛

 

  现如今共享经济便利了大家的生活,共享单车、共享汽车让人们可以轻松享受便利的交通出行,不过在付押金的问题上,现在不少市民都感觉心里有点没底,不过最近推出的一项优惠政策,可以让我们免押金租用共享汽车。

  中午十一点,在李村商圈记者见到了刚从济南出差回来的马先生,以往他从火车站出来,都要先坐地铁,然后再打车回家,今天他出了地铁口,就看到了停在这里的共享汽车。

  马先生所说的免押金是大道用车近期推出的新活动,只要用户的芝麻信用分数在650分以上,就可以免缴599元的押金,享受共享汽车带来的便利。

  工作人员介绍芝麻信用650分的评级属于入门级,大多数的市民都能达到。为满足春节期间外地返青探亲以及本地市民短途出行需求,大道用车春节假期期间还将推出一周399元的短租活动。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380