“东北F4”王者归来!国民神剧《乡村爱情10》发车了

2018-02-06 16:43 来源:爱青岛

  要说当代中国最反映广大人民群众生活的电视剧,一定非《乡村爱情》系列莫属。

  从2006年开播至今一直都有好口碑、好收视,片中展现的东北农村日常生活好玩有趣,以接地气为主要特点,童叟无欺,均可观看

  而刷墙标语更是火遍微博,堪称史上最牛逼户外广告!各地东北人纷纷转发,先来几张图大家感受下。

  十几年来,每一部的播出都圈粉无数。“东北F4”刘能、王大拿、谢广坤、赵四“全村的骄傲”谢大脚以及象牙山的老少爷们一直陪伴着我们,他们鲜活的形象早已变成了各种表情包,每天都跟我们在一起,带给我们蜜汁欢乐。

  从2006年开始,《乡村爱情》年年高产,现在第十部已于2月5日开播,这在大天朝历史上可真是前无古人,后…应该也不会有来者吧?

  小编非常好奇这第一段是谁编的哈哈哈哈哈……

  可以看出来,取名方面前三部还属于没有摸到门道,从第四部开始,渐渐洋气了起来。从交响曲、小夜曲、变奏曲、圆舞曲到浪漫曲、进行曲,逼格一直在提升,第十部《乡村爱情协奏曲》更像是前九部欢乐的大集合!

  在曝光的“风云”版预告片中,“东北F4”刘能、王大拿、谢广坤、赵四四人齐聚,王者回归。

  时隔一年,象牙山的男孩女孩们,你们还好吗?

  谢广坤除了是网红谢飞机的爷爷、象牙山第一猛人、F4老大之外,还是作妖界宇宙级别泰斗,可以说全剧的一大半矛盾点都是他在搞事情,为了自己的目的而不择手段。

  村长王长贵堪称象牙山政治界大佬,而成功男士背后的女人就是象牙山商业巨头谢大脚,她掌握着象牙山最重要的大脚商店,左右了全村人民的日常生活和很大的一部分经济开销。这样的政商组合,让王长贵在村里趾高气扬。

  刘能则是村里的“三无村民”,没能力、没钱、没地位。但是刘能的一生是始终革命的一生,妄图变成象牙山的领导级人物,正面刚谢广坤,掀起第一次和第二次刘谢战争,后来第二次刘谢战争演变为象牙山第一次世界大战,多亏了既是村花又是商业巨头的谢大脚出面和解,才得以使“刘谢战争”没有演变成“流血战争”。

  尼古拉斯·赵四不仅仅是象牙山的红人,也常年活跃在大家的表情包中。赵四没钱没权,但是私下和刘能保持密切关系,又不像刘能一样去正面刚村里的大佬,在这样的人生态度引导之下,赵四之子赵玉田成为了象牙山最年轻的村主任,光宗耀祖。

  人物介绍环节到此结束。下一步就开始讲剧情啦!九部电视剧剧情一点都不复杂!

  最后,终极大BOSS登场投资五百万,象牙山GDP蹭蹭蹭上涨。从而引来了潮水一般的群演们,大佬的老婆杨晓燕,女婿小沈阳,助理刘大脑袋,保安宋晓锋,货车司机李大果等等等等等人,每个人的事业爱情再讲十集,后来大家升官发财,统统走向了人生巅峰。

  作为爱情片,各种爱情线自然是吃瓜观众们最大的看点了。比如说,谢永强和王小蒙是标配官方CP,结了婚领养了网红谢飞机然后又生了龙凤胎。但是,从第一部开始,他们就分别与王香秀,刘一水,李大国,赵玉田,王木生,陈艳南,王兵,白清明,黄亚萍这么多人有过一腿。

  细思恐极,欲知更多四角恋五角恋多角恋还请赶紧去看正片,简直暗无天日,没完没了……真·精力旺盛,情感爆棚之村。片名真的相当点题了,真·《乡村爱情》,意思就是这群人搞事情的时候从来都不会走出这个村。

  村里本季成立了“大龄青年婚姻理事会”,本意是怀着撮合有情人终成眷属的美好愿景,却阴错阳差闹出一系列“棒打鸳鸯”的搞笑剧情,“婚恋”主题也因此成为了本季最大的特色。

  在上一季中登上人生巅峰成为山庄老板的宋晓峰,对爱情的渴望,早已经掩盖不住,一个才华横溢的淳朴小伙儿,为什么还没有等来他的女孩?这把宋晓峰愁成了一个忧郁boy。

  要说单身狗,王大拿亲自演示,单身狗=单身+狗。随着杨晓燕的负气出走,大拿老师成为了村里的留守老人,整日与狗为伴……

  有人欢喜有人愁!单身有单身的辛苦,有伴的也不容易!象牙山老中青三代女神谢大脚,和黄世友突然决定要闪婚,这个消息震惊全村,成为象牙山村八卦焦点……

  成年人的世界纷纷扰扰,我们谢飞机的世界就非常小美好了!他可能要和赵兰妮定娃娃亲,上演一段两小无猜的小学情谊!

  “大龄单身青年脱单难”一直以来都是全民关注的热点,在春节期间尤为受到社会的关注,你懂得……

  《乡爱》系列因此成为观众生活中一道特别的“年味”,也是家人一起过年时必不可少的“年货”。

  (乡村)爱情或许会迟到,但从不会缺席!

  下面小编推荐两部依然由本山传媒出品的现代乡村戏,IPTV可收看喔!

  《樱桃红》

  主要演员:宋小宝、王天泽、彭雨柔、赵本山

  剧情简介:向阳村的赵老乐为儿子虎子的婚事忙前忙后,新儿媳荷花好不容易娶进门,赵老乐却突然从外面捡了两个孩子回来。老乐视孩子为亲孙子,导致儿子及儿媳对老乐的误解。

  《爹妈满院》

  主要演员:赵本山、小沈阳、王小利、沈春阳、宋小宝

  剧情简介:“马侍郎村”是坐落在辽北的一个普通小山村,张广利面对着濒临倒闭的酒厂和一筹莫展的父亲,毅然决定不顾妻子和儿子的反对回村帮助父亲拯救酒厂。

  更多精彩,请到爱小盒上点播观看~

  【更多精彩请点击此处】

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:扒婆、腾讯电视剧等】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视