清明小长假第一天 崂山景区客流增加

2018-04-05 20:58   来源:爱青岛

 

  清明假期第一天,很多人选择到户外踏青,青岛各个景区的游客人数明显增加,特别是崂山景区,游客更是一波接着一波。

  来自吉林的郑先生,一直都对崂山印象非常深刻,这个假期他特意带着一家人再次来到青岛,感受海上第一名山的魅力。

  虽然有些阴天,但丝毫没有影响游客爬山的心情,烟雨朦胧的崂山更多了一份诗意。

  记者曹岳介绍,漫步在崂山景区里面,整个人都放松下来了,一侧可以看到独特的山海美景,继续往山上走,还能够看到黄色红色粉色的花朵,已经竞相开放,可以说崂山的春景独有韵味,也吸引了很多的游客在这里拍照留念。

  崂山风景区流清管理处办公室副主任曲燕妮介绍,我们客服中心已经做好了各项服务准备工作,比如说我们的21个售票窗口,我们的16条检票通道全部打开,所有的停车场全部开放,客流高峰期预计会达到六千到七千。明天将迎来最高峰,客流大概在2万人左右。

  清明期间,随着进山人数增加,护林防火的压力也比较大,为了杜绝隐患,游客进入景区前都必须在服务中心进行严格的安检。

  据统计,清明小长假第一天,崂山景区共接待游客14257人次,与去年同期持平。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380