上杭路私改门头情况严重 城管砌墙封门恢复原状

2018-04-13 21:46   来源:爱青岛

 

  上杭路,被很多年轻人誉为,隐藏的美食街,确实,你去看看,街上从砂锅、水饺,到油条、豆腐脑,应有尽有。但是,从安全卫生的角度来讲,这些占路经营的小吃摊存在巨大的隐患。今天,城管部门就想了个新办法,彻底取缔了这条违法小吃街。

  上杭路上临路的这些小门头房,原先都是楼上居民的小煤屋,不知啥时候开始,有业主在临路一侧破墙开门出租出去,小煤屋摇身一变成了临街门头,这片储藏室,也变成了餐饮一条街。不但改变了使用性质,还存在极大的安全隐患。

  金队长说,针对这片违法的门头房,他们集中整治过多次,可每次整治不久,商户们又摆出来开始经营。为了彻底治理这处顽疾,上午9点半,城管联合公安、街道等部门,运来沙石水泥,找来施工队,直接砌墙封门,恢复原状。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380