这个六一,跟哆啦A梦船长一起向金银岛出发吧!

2018-05-29 15:25 来源:爱青岛

  要说世界上最受欢迎的猫是哪只?相信大多数人都会想到它!

  从1969年哆啦A梦被创造开始,这个伸手不见五指的蓝胖子,就承包了我们整个童年。

  我们曾幼稚、笨拙,却不约而同地做着一个天真的梦:某一天,打开书桌抽屉,走出这样一个家伙,它神通广大,有求必应。功课不会时替我焦急,被人欺负时它挺身而出。在成长的道路上,它与我分享喜悦和忧伤,给我带来欢乐和力量。

  最喜欢哆啦A梦的口袋有数不清的宝贝,而童年给我们记忆最深的就是这几样了。

  一个小小的竹蜻蜓,它可以让你像小鸟一样自由飞翔。

  一扇神奇的门,它可以带你到任何你想到的地方。

  一个时光机,能带你到过去未来任意驰骋,搞定一切困难。

  即便实际上我们的童年里没有竹蜻蜓和时光机,也能切身体会到哆啦A梦所带来的欢笑与愉悦。

  虽然现在已过了天真的年龄,但一想到那间二楼的小卧室,那个小壁橱,那只圆滚滚的、没有耳朵的狸猫,还是能感觉到温暖。

  这个六一蓝胖子又来陪我们大朋友、小朋友过节啦!

  仔细数数看,从1980年的《大雄的恐龙》至今,《哆啦A梦:大雄的金银岛》已经是第38部哆啦A梦剧场版了。本次蓝胖子的回归,还为我们带来了新的小伙伴——七只迷你哆啦。这七小只会在六一那天超萌登场,掌舵、伐木多项全能,集可爱与帅气于一身,目测将步入哆啦A梦系列高人气道具套餐,萌态可掬的小模样,真是不得不爱啊。

  《哆啦A梦:大雄的金银岛》定档六一,最具童年回忆的哆啦A梦在儿童节如约而至,让人期待满满!影片一经定档就引爆了观影热情,众多网友纷纷表示“期待与哆啦A梦的再一次相逢”、“七只小哆啦真是太可爱了,想带回家”。

  该片不仅适合孩子观看,成年人亦能重拾天真,在影院中享受真正的冒险的乐趣。

  《哆啦A梦:大雄的金银岛》在今年春季于日本本土上映,不仅观影人数逾446万人,票房成绩更是超越50亿日元,一举刷新本系列有史以来的票房纪录,成为哆啦A梦剧场版中的一次传奇。

  作为许多国人的六一标配,本次的新故事将引领观众一同前往地平线的彼方寻找神秘宝藏,在帮助大家重温童年回忆的同时,也将通过大海与梦想的元素,为粉丝们带来一阵清凉的夏日观影体验。

  最卖座剧场版哆啦A梦扬帆起航遭遇最大危机

  《哆啦A梦:大雄的金银岛》讲述了这样的故事:大雄和哆啦A梦使用道具“寻宝地图”寻找金银岛,然而地图指示出来的位置却是太平洋上莫名冒出来的新岛屿。

  大雄一行人乘搭名为“大雄奥拉号”的船前往金银岛,就在即将靠岸时,一群海盗突然来袭。面对突然现身的敌人,大雄与他们陷入一阵苦战,静香也被海盗抓走了。后来,大雄他们遇到了一名在海上漂流的少年“弗洛克”和一只名叫“猜谜”的机器鹦鹉。弗洛克是从海盗船逃出来的机械工,并且知道金银岛隐藏的重要秘密。究竟大雄他们是否能够从海盗手中救出静香?沉眠于金银岛上的财宝究竟又有着什么秘密?

  金龟子回归!哆啦A梦豪华幕后班底全新魅力

  大朋友小朋友都熟悉的国语配音演员金龟子,刘纯燕版的哆啦A梦曾陪伴了一代人的童年,今年全新剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》成功邀请金龟子等曾为一代人创造了童年回忆的配音演员回归,为该片的上映增光添彩,更为年轻父母陪伴孩子一同观看创造更多美好回忆。

  而日语配音亦邀请到日本知名女星长泽雅美参与,主题曲及插曲均出自日本知名歌手星野源,熟悉的声音与动听的歌曲都将为观众呈现新剧场版的全新魅力。18年来首次现身剧场版的迷你哆啦的配音是否也是由金龟子担任?萌上加萌的新剧场版,6月1日等你走进影院亲身感受!

  喜欢蓝胖子的朋友们,小编给你们准备了专属福利,到爱青岛新媒体电视点播,保你大饱眼福,有蓝胖子的陪伴,每天都过六一。

  【友情提示:以下影片均可在爱青岛新媒体电视点播观看】

  《哆啦A梦-大雄的恐龙》1980年

  《大雄的恐龙》,是藤子·F·不二雄的科幻漫画哆啦A梦中的第一部大长篇漫画作品,也是第一部哆啦A梦的动画电影。影片讲述大雄一行人因时光机错位,遇到困难,经历磨难,到达日本大陆的故事。

  《哆啦A梦-大雄的大魔境》1982年

  大雄与大魔境是哆啦A梦大长篇漫画的第三集,也是同名电影的原著漫画。故事背景设定是现代的非洲一处内地。为了解开当地巨石像的秘密,哆啦A梦一群人展开一段精采的冒险故事。

  《哆啦A梦-大雄和白金迷宫》1993年

  《哆啦A梦:大雄与白金迷宫》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第14部作品。影片讲述了因大雄的爸爸无意间订了白金饭店的房间,于是大雄和哆啦A梦等人来到了白金岛但却被卷入了外星人的纷争的故事。

  《哆啦A梦-大雄的创世日记》1995年

  《哆啦A梦:大雄的创世日记》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第16部作品。影片讲述了大雄借用了哆啦A梦的未来道具开辟了一个新的宇宙,因此而引发的一系列意想不到的故事。

  《哆啦A梦-大雄的风之使者》2003年

  《哆啦A梦:大雄与风之使者》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第24部作品。影片讲述了小风在一次偶然的机会下认识了大雄并成为好朋友后与哆啦A梦一行人无意中闯入了和平的风的村落但却被卷入了从数千年前开始就已经是敌人的岚族和风之子民之间的故事。

  《哆啦A梦-大雄的猫狗时空传》2004年

  《哆啦A梦:大雄的猫狗时空传》是《哆啦A梦》剧场版第25部,是《哆啦A梦》大山版最后一部的大长篇。主要讲述了野比大雄在偶然的情况下救了一条溺水的小狗,为了帮助小狗和其他流浪动物,大雄与哆啦A梦创造了猫狗王国以及之后发生的一系列故事。

  更多精彩,请到爱小盒上点播观看 ~

【更多精彩请点击此处】

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:1905电影网、人民网等】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视