《青岛》唱红网络 总点击量突破两千万次

2018-06-03 19:25   来源:爱青岛

 

  这段时间,《青岛》这首咱们青岛人自己写、自己唱、自己制作的音乐MV可以说是爆红网络,从推出短短不到一周的时间,各大视频网站的总点击量已经突破了两千万次,朋友圈和微博刷屏的情况更是无法统计,那么,这首从填词、谱曲到最后的制作成片,总共也只有一个多月时间的歌曲,为什么能在网络上爆红呢?

  《青岛》这首歌的演唱者于毅,是咱们土生土长的青岛人,当他接到邀请演唱这首歌时,他第一时间推掉了所有的工作,用于毅的话说,能收到邀请本身就是一种荣耀,而唱好这首歌是一个青岛人的责任,这首歌能这么火,绝对是情理之中,因为咱们家乡就是这么美。

  红瓦绿树、碧海蓝天,栈桥、八大关、海水浴场、小鱼山统统都在歌词中出现,不少人第一感觉,歌词有些直白,少了一些诗意和含蓄,但是这首歌的词曲作者姜世奎却说,越是这样接地气,越容易引起咱们青岛人共鸣。

  如果说通过歌词能然咱们青岛人感到自豪,那么,展现青岛风光的歌曲MV,就是要让所有的人都对美丽的岛城感到向往。《青岛》这首歌的MV是由青岛东唐影视倾力打造的,并由热播剧《阳光下的法庭》导演李巨涛亲自执导,他告诉记者,这部MV除了要全程展示青岛美丽之外,更要让人感受到青岛的特色、时尚与活力。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380