青大附院崂山院区二期试运行 新增床位600张

2018-08-02 21:14   来源:爱青岛

 

  青大附院崂山院区二期工程今天起试运行。新院区建筑面积12.7万平方米,增加床位600多张,较此前翻了一倍,同时配有一流的专家服务团队,将极大改善我市东部城区居民的就医环境。

  崂山院区二期建筑面积12.7万平方米,新增开放床位600多张,使院区总床位数达到1300多张。试运行的二期病房配备了高水平的专家团队,博士化率高达50%,涵盖老年心血管、老年神经内科、内分泌科、保健“治未病基地”四大特色专业。

  同时,新院区采取酒店管理模式,根据不同层次患者的需求,提供套三、套二、单间等多种病房。每个病房配备2个病房管家,每个病房配备一次性洗漱用品,为患者提供宾至如归的就医环境。同时,引入国际先进设计理念与医疗流程,所有医疗入口均为无障碍就医入口,患者等待时间较长的区域均能实现自然采光通风。新门诊大楼共四层,集中式布局诊室、检查化验科室,节省患者就诊时间。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380