温暖!女子上班错过公交车 好心司机伸援手

2018-08-30 21:49   来源:爱青岛

 

  观众韩女士在上班路上,遇上一段很奇妙的缘分,在她身体难受孤立无援的时候,是一位陌生人给他带去了温暖。

  昨天早上七点多,韩女士在车站等车,突然感觉一阵肚子疼,此时刚好来了一辆公交车,来不及多想,韩女士只能一路小跑追赶,可惜还是没赶上。

  韩女士说,当时有一辆黑色轿车停在路旁,司机是一名男士,对方热心的表示可以送她一段路,当时她没告诉男子自己身体不舒服,再加上快到了上班时间,虽然有些不好意思,但还是上了车。

  韩女士说,男子把她送到单位附近,自己连忙去买了药,这才去上班。虽然只有七八分钟的车程,可对韩女士来说却是异常温暖。

  既然知道车牌号就好办了,随后,记者跑了趟流亭交警队,联系上了这位热心司机杨先生。

  杨先生告诉记者,他是一名网约车司机,正巧碰见了韩女士才捎了一程,只不过是举手之劳。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380