水泥石子从天而降 车辆受伤维修找谁

2018-09-10 22:16   来源:爱青岛

 

  张先生今天早上在上班路上,自己的车天降横祸受伤了。

  张先生早上开车由西向东经过富锦路时,爱车突然遭到了不少水泥的袭击,车顶车前盖到处都是,而最严重的是挡风玻璃上被砸出了一道裂缝。

  张先生判断,自己当时经过的位置,旁边只有一处融创集团正在施工的工地,从掉落的方向判断,八成是从工地的塔吊上飞过来的。

  对方不给说法,张先生就不敢动车,一来是怕裂缝越变越大,二来也担心万一开走了,事情就更说不清楚了。在现场,记者也见到了一名施工方的工作人员。

  工作人员说,对于车辆损失,他现在做不了主,不过从现场判断,这些掉落的水泥石子,应该是从工地里出来的,可能是塔吊在工作时,部分装水泥的箱子内有残渣,运送过程中这才不慎撒漏了出来。正说着,施工方一位负责混凝土施工的负责人来到了现场。

  下午,记者接到了张先生的电话,施工方找人带着张先生找了一个修车地方,没有更换玻璃,但是将玻璃已经进行处理,保证做到了不出现裂缝扩大的问题。对于这个处理方案张先生也比较满意。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380