闹心!中介手中买来二手房 出租俩月漏水不断

2018-12-09 21:53   来源:爱青岛

 

  冯女士买了套闹心的房子,漏水问题严重,当初通过中介购买的时候,一点漏洞都没看出来,现在就剩生气了!!

  说起接手的这套房子,冯女士真是一个头变两个大。去年9月份,冯女士在悦家中介的房源里相中了徐州路98号班芙春天7楼的这套房子,当时看房时,并没看出有何不妥之处,冯女士便签订了购房合同,并于2018年年初时,把房子过了户,拿到了房产证,可自打这时起,闹心的事儿就来了。

  啥?这房子漏水,而且漏点还不止一个,物业反映的情况,冯女士在房屋出租的过程中,得到了印证。

  发现问题之后,冯女士也想方设法希望能早点解决,自己出钱维修维修,能把大事化小小事化了也行,可事情并没想象的那么简单。

  物业工作人员表示,冯女士家厨房漏水,很可能是排污总管惹的祸,可要维修总管,就需要8楼邻居的配合,可8楼的房东早就把房子租了出去,根本不接茬,想要彻底维修,很是困难。花钱买来个这么麻烦的房子,冯女士觉得自己买房时是被忽悠了。

  冯女士说,原房东表示,卖房时已交代中介向冯女士转交一笔维修房屋的费用,可这笔费用,并没顺利送到冯女士手中。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380