绍兴路一饭店发生闪爆事故 门口宝马车受伤

2018-12-31 22:45   来源:爱青岛

 

  今天下午两点,绍兴路上一家饭店发生疑似煤气爆炸事故,记者马上赶到了现场。

  两点二十,记者赶到绍兴路,事故现场已经被封锁,地面中间全都是碎玻璃,110 119 120 122正在现场处理。

  附近居民说,下午2点,他们在家听到一声巨响,随后赶忙下楼查看,出事的是一家叫家湘小厨的饭店,门头全部损毁,饭店门窗的框架径直弹飞到绍兴路对面的公交车站附近,冲击力可见一斑。事故发生时正行驶到饭店门口的一辆宝马车也跟着遭了秧,前风挡玻璃破碎,车身多处受损。

  由于现场被封锁记者无法近距离查看情况,不过辽源路街道的一名工作人员主动找到了记者。

  事故是如何发生的,现场有没有人员受伤?下午4点多,青岛市北发布微博发布消息,辽源路与绍兴路路口家湘小厨发生闪爆,事故造成一人手部擦伤已送往医院治疗,目前事故正在进一步调查中。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380