男子开长途腿抽筋 竟把车交给无证副驾开

2019-01-20 22:08   来源:爱青岛

 

  开车必须要有驾驶证,这是大家伙都明白的道理,不过下面要说的这位司机啊,有点糊涂,在长时间驾驶之后,他的腿抽筋了,这时候啊,他把车交给了副驾驶开,不过这名副驾驶啊,可不是个正八经的驾驶员,他根本就没有驾驶证。

  1月1号上午11点左右,交警在青新高速郭庄收费站执勤时,发现一辆白色SUV行迹可疑,车辆先是在不到收费口的匝道边上停下,随后主副驾驶两名男子迅速下车更换了位置。

  询问过程中,驾驶员刘某一直坚称是自己开车,副驾驶任某称自己没证所以也不会开车。但是在民警告知他们,已经调取了卡口监控之后,这俩人当场就绷不住了。

  经询问,刘某和任某是朋友关系,当天一起外出办事,从高密上的高速,刘某称因为腿抽筋不敢开了,于是任某就接过了方向盘,而让人没想到的是,没有驾驶证的任某竟然还是名老司机。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380