重头戏!2019年萝卜·元宵·糖球会将于2月13日启幕

2019-01-23 22:06   来源:爱青岛

 

  再来预告一个正月里的重头戏,2019年萝卜元宵糖球会将于2月13日启幕。在我印象里,萝卜元宵糖球会是最有年味儿的地方,想要凑热的朋友,可得注意啦!

  今年的青岛萝卜元宵糖球会节会分为“艺聚市北”、“记忆市北”、“文韵市北”和“欢动市北”四个板块,期间将组织举办各类文体、经贸、专题活动45项。今年节会活动依然采取“5+3”模式,即前5天在社区会场举办,主会场还在儿童公园。

  记忆市北文化商贸集中活动,为期3天,即2019年2月18日至2月20日主会场设在海云庵区域,主要范围为:海云广场、糖球广场、嘉定路三岔口小广场以及嘉禾路、遵化路、蒙化路、宣化路、昌化路的部分路段。

  糖球会玩的好是一方面,食品安全也不能放松,为了保证大伙们在糖球会上吃的放心,今年市北区食药局将在糖球会上采取史上最严的监管措施。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380