真丢人!酗酒闹事 男子列车上出尽洋相

2019-02-22 22:02   来源:爱青岛

 

  火车上一位乘客借着酒劲,出的洋相可真不少。

  视频中的一幕发生在2月18号。当天晚上十点多,K1138次列车刚从菏泽站出站,乘警尚旭就接到了乘务员的报告,说17车有旅客争吵。接警后,几位乘警和两位列车长立刻赶到了17车,发现与人争吵的男子刘某,身上散发着浓浓的酒味。

  青岛铁路公安处乘警支队南宁大队民警尚旭:“他就与一个也是在同一车厢的,但是互相不认识,他就拽住人家不让人家走了,就说你偷我东西了,偷他钱包和身份证。经咱核实,他钱包身份证都在自己身上。过去之后先确认他的车票和身份证,他就从自己的钱包里拿出了车票和身份证,就确认他的财务都在自己身上。”

  误会澄清后,民警将刘某带回他自己的座位。谁知刘某不肯坐,站在座位旁撒起了泼。

  由于刘某的行为严重影响了同车厢乘客的休息,乘警将刘某带到16、17车之间的风挡玻璃处安置。直到凌晨一点多,刘某才醒了酒。

  凌晨两点多,列车到达济南站,由济南所的民警带离。目前,刘某因扰乱公共交通工具上的秩序及妨碍执行公务,被行政拘留十天。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380