酒司机下错高速口“邂逅”交警 涉嫌醉酒驾驶将面重罚

2019-02-23 22:35   来源:爱青岛

 

  任何理由都不能成为酒驾的借口,喝酒开车不是犯错,而是违法。下面这位驾驶员酒后驾驶,下错了高速口,正好撞上了交警的检查。

  2月16日晚上9点47分,青平高速交警大队二中队民警正在即墨西收费站对过往车辆逐一检查,一辆白色SUV在距离检查点100多米远的地方突然停车,驾车男子开门下车后想离开,被追过去的民警拦下。

  随后,民警将驾驶员隋某带至检查点进行酒精呼气检测,隋某嘴上说配合,但尝试了10多次,都没有检测成功,而且还一直跟民警说家里有急事。

  检测结果出来后,隋某没了底气,立即向执勤民警承认错误。经了解,隋某,32岁,家住平度,在西海岸新区上班,当晚下班后和同事聚餐喝了酒,开车回家走到普东立交桥的时候,由于转错方向,错下高速口,被交警查了个正着。依照程序,民警带隋某到医院抽取了血液样本,如果血液酒精检测结果依旧达到醉驾标准,隋某将面临驾驶证被吊销,5年内不得重考,还将面临6个月以下拘役并处罚金的处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380