全国首个腾讯双创小镇落户青岛 展示中心今年4月建成

2019-02-25 19:36   来源:爱青岛

 

  腾讯大家都不陌生,近年来,腾讯以流量、技术和影响力作为资源,与全球的创业者和创新机构共享。短短几年时间,已经在30个城市布局了34家腾讯众创空间。而作为众创空间的升级版,全国首个腾讯双创小镇已经在青岛高新区落地,展示中心预计将于今年4月建成。

  腾讯双创小镇项目运营方——青岛中腾科技有限公司副总经理戴春元在《全市重点大项目巡礼》节目中透露,小镇总投资100亿元,占地面积710亩,规划建筑面积120万平方米,将以腾讯开放平台为主体,形成腾讯总部办公、高新技术产业集聚、快科技与慢生活有机融合的智慧科技小镇。

  青岛腾讯双创小镇展示中心于2018年初开工建设,预计将于今年4月建成。届时将更好地促进整个项目的招商工作。作为小镇建设期间的产业导入基地,腾讯众创空间已进入试运营。

  借助腾讯双创小镇这一龙头项目,依托青岛软件科技城,高新区将继续发挥好“傍大靠强”这一战略,积极对标南京、杭州等国内软件业“名城”,进一步做实做强小镇产业导入工作。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380