出租车闯红灯追尾箱货 驾驶员酒气浓

2019-03-11 21:37   来源:爱青岛

 

  酒驾是公认的交通违法陋习。交警部门不断加大执法力度,但还是不断有酒司机撞到枪口上,最近,交警更是查处了一名出租车司机酒驾载客运营,还导致了交通事故。

  2月20号早晨8点40分左右,交警市北大队的民警正在糖球会附近疏导交通时,接到群众报警,称在瑞昌路与顺昌路的路口处,有一辆出租车在闯红灯直接顶在了前面厢式货车的尾部,随后交警立即赶到现场。

  交警对出租车驾驶员袁某进行了酒精呼气检测。经检测,袁某每百毫升血液中酒精含量达到了222毫克,已经远远超出了醉驾的标准。随后交警带其去医院进行血液检测,血液中的酒精含量确认超标。据袁某交待,他从当天凌晨两点左右开始喝酒,一直喝到天亮,期间总共喝了6瓶啤酒,在驾驶过程中突然上了酒劲,没有发现前方的红灯,便闯了过去与前面的厢式货车追尾,还好当时他的车上并没有乘客。

  喝了酒之后还敢驾驶出租车,这位的哥胆也真够大的,还好自己没有受伤而且车上没有乘客,否则后果不堪设想。就因为几瓶酒被终生禁驾营运车辆,还要面临刑事处罚,这么大的代价,足够他好好醒醒酒了。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380