酒司机深夜撞完代驾撞护栏 表现如“儿戏”

2019-03-12 21:42   来源:爱青岛

 

  下面要说的这位驾驶员,就更不靠谱了。交警部门严查酒驾的力度,想必驾驶员们都有切身的感受,各种花样百出的酒司机我们也报道过不少,但依旧有驾驶员只把手中的驾驶证当做开车的凭证,而忽视了其中作为交通参与者的责任和义务。前不久,一位酒司机在酒精的麻醉下,撞上了路上的代驾,然后又撞破护栏冲进了对向车道。

  这是肇事车辆行车记录拍下的画面,事故发生在3月4号晚上12点左右,地点在城阳区正阳路彩虹桥上。路过群众发现发生事故后,拨打电话报警。

  被撞的代驾是名年轻男性,受伤躺在地上已经昏迷,民警马上联系救护车将其送至医院救治。肇事轿车的女驾驶员自己坐在路边,民警上前了解情况时,对方一开口,满嘴的酒气。

  经过酒精呼气测试,肇事的女驾驶员孙某每百毫升血液酒精含量高达192毫克,远超醉驾标准,依照程序,民警将孙某带至医院抽取血液样本。其家属赶到医院后,对孙某的行为非常气愤。

  而直到这时,驾驶员孙某依旧没有意识到事故的严重性,竟然还向民警确认自己是否撞了人。

  经查,违法驾驶员孙某,29岁,崂山区人,目前在市北区一家健身公司上班。虽然其车辆购买了保险,但因其醉酒驾驶,保险公司将不予理赔。

  希望驾驶员孙某能在看守所内好好反省一下自己的行为。不过,庆幸的是,车祸中的伤者头部受伤,已经由重症监护室转移到普通病房,已无生命危险。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380