司机疲劳驾驶撞树 消防紧急救援

2019-03-12 21:42   来源:爱青岛

 

  驾驶过程中,还有一种行为很危险,那就是开车打盹。3月6号下午,莱西市姜山镇204国道与李朴路交叉口北侧一辆正常行驶的黑色轿车突然撞向路旁的大树,正在路口执勤的交警立即向前救援,但因车门受撞击后变形,无法徒手将车内被困人员救出,随即拨打消防急救电话寻求救援。

  接到报警后指挥中心立即调派该辖区姜夏路中队出动2部消防车10名消防指战员赶赴现场救援,受撞击后由于右侧车门变形导致副驾驶人员腿部被卡住,消防员只好用液压剪断钳及扩张钳将变形的前侧车门进行破拆。通过路口的视频监控看到,事故发生在3月6日下午3点47分,这辆黑色轿车在204国道由北向南行驶,在快到李朴路交叉口时突然撞向路边大树,然后来了个180度转弯。轿车驾驶员和后座乘客由于受伤较轻已无大碍,经过十几分钟的紧张救援,副驾驶的乘客被成功救出送往医院治疗。据现场交警说,此次事故由于司机一时犯困导致的。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380