刚刚还坐在一起吃饭 下一秒动了手伤人又伤车

2019-03-26 22:33   来源:爱青岛

 

  胶州的黄先生要跟我们吐吐苦水,本来是去聚餐交朋友的,结果无缘无故被打了,朋友的车也被伤了,而这位动怒的对象,不是别人,正是刚刚还坐在一起吃饭的饭友。

  说起自己的遭遇,黄先生真是欲哭无泪,他说自己在胶州的干活,前几天和老板一起吃饭,聚餐结束,因为喝了酒不能开车,就让朋友开车过来接自己回家。

  黄先生的朋友说,当时自己把车停在204国道附近的一处厂房门前,一名男子骑着电动车从厂房里出来,谁知电动车突然歪倒,把车的左后方给蹭了。

  男子浑身酒气,看起来喝了不少,大伙准备理论理论,可旁边的黄先生定睛一看,肇事的男子不是别人,正是老板李经理带来的朋友,刚刚大家还在一起吃饭呢。

  考虑到互相都认识,蹭车的事儿大伙也不想计较,打算一起把醉酒男子送回家,可对方似乎并不领情

  也许是借着酒劲,双方吵了起来,于是黄先生又把老板找来,希望能劝劝男子,最后大伙报了警事情才平息,这些天,黄先生辗转反侧,无欲无故碰上这事儿,这口气实在咽不下去。

  黄先生说,那位骑电动车的男子自己不认识,因为是老板李经理带来的,只能通过他联系,随后大伙一起来到了事发现场,看看能不能打听到什么线索?说来也巧,李经理刚好开车过来,下车后,人家把黄先生叫到了一边说了几句就离开了。

  黄先生从李经理那里要来了男子的电话,对方姓孙,当天到底发生了什么?为何发生争执?是否像黄先生所说,把他打人又刮蹭了朋友的车呢?黄先生拨打了孙先生的电话。

  没说几句,对方就把电话挂了,期间行动员多次尝试联系对方,可电话均被挂断。事情究竟该如何解决?采访结束后,黄先生联系上行动员,说事情基本解决了,对方给他赔礼道歉并同意修车。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380