刚从拘留所出来就醉驾 男子连撞两车还逃逸

2019-03-28 22:22   来源:爱青岛

 

  民警赶到事发地点后,现场一片狼藉,13节护栏被撞,散落在路面上,经过民警确认,事故中没有造成人员受伤。

  这就是肇事的鲁C吉普车,因为撞击,前车头已经严重凹陷。再看看这位肇事驾驶员尹某某,身上飘着酒味,手上叼着香烟,跟没事儿人一样,随后民警将其

  带往医院进行了呼气式酒精检测,并抽取了血样。

  正在民警对尹某某醉驾肇事进行处理时,对讲机里又传来信息说,在这起事故之前,尹某某还驾车撞了一辆迈腾轿车,然后逃离了现场。

  经查,尹某某今年50岁,淄博人,暂住在即墨,尹某某交代,十几天前自己因为盗窃被拘留,事发当天下午刚被释放,酒是事发当晚在一个姐姐家喝的。

  酒足饭饱之后,尹某某就驾车返回自己的住处,刚上路不久上来了酒劲,直接把一辆顺行的轿车给撞了,发生事故后,尹某某知道自己喝了酒害怕被抓,就驾车逃逸,一路上生怕后面的车追上来,便加速逃窜,慌乱之下,又撞上了路中间的护栏,也就有了第二起事故的发生。

  因为尹某某的醉驾行为,车辆虽有保险也无法得到理赔,而两起事故的车辆损失和被撞坏的护栏,将全部由他本人进行赔偿。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380