海军节倒计时 青岛人民热情高涨

2019-04-22 22:35   来源:爱青岛

 

  昨天晚上的沿海一线,灯火通明,各种led欢迎词,祝福词,位置醒目,给海军节增添了喜庆的气氛,海边游玩的市民游客,都是新潮彭拜,大家面对镜头激动的发出了感慨,送上了祝福!

  滚动的字幕,醒目的标版,无一不在告诉大家,海军节马上要来啦。而此次海上阅兵亮点众多,多艘舰艇首次亮相。昨天,各国舰艇陆续靠上青岛港码头,不少市民和游客,有幸感受到了这份气势磅礴。

  如今的人民海军,取得了举世瞩目的伟大成就,正以全新姿态屹立于世界的东方。而回首七十年的发展,大伙感慨万千。

  七十年,人民海军从无到有,从小到大,从弱到强,从近海走向深蓝。作为国人,我们感到自豪,同时也为它祝福。

  人民海军成立70周年多国海军活动选择在青岛,大家难掩内心的喜悦和激动。青岛这座城市与海军节拥有颇深的情缘。就像爱情岛的歌里唱的那样,“走过多少城,只为这一场邂逅,你用一海的温柔,拥我入怀中。”

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380