崂山区启动“鲜花送模范·道德模范关爱周”

2019-04-29 22:43   来源:爱青岛

 

  今天上午,崂山区中韩街道枯桃花艺生态园变成了大爱的海洋,崂山区启动今年的“鲜花送模范道德模范关爱周”,打造关爱道德模范的崂山模式。

  生命在接力中延续,爱在这座城市流淌, "不让好人捧着鲜花流眼泪“,这是崂山区的郑重承诺和担当,从今年年初开始,崂山区委宣传部对道德模范的生活工作情况进行了摸底,今天的”鲜花送模范道德模范关爱周“启动仪式上,崂山区就为6位困难道德模范送上万元关爱红包,将温暖送到他们身边。

  在启动仪式上,崂山区还为道德模范们发放了“崂·好人”礼遇卡,崂山风景区、崂山区新华书店、青岛公交集团崂山巴士有限公司等爱心单位组建“关爱道德模范联盟”,让道德模范享受更多的礼遇和帮扶,树立起全社会关爱、尊重、崇尚道德模范的崂山样板。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380