以奔跑为名 向世界出发 2019青马明日开跑!

2019-05-03 20:01   来源:爱青岛

 

  以奔跑为名,向世界出发!由中国田径协会、青岛市政府共同主办的2019海尔青岛马拉松将于明天上午7时30分,在五四广场北广场鸣枪开跑。来自30个国家和地区的约2.5万名跑友将分别参加“全马”、“半马”和5公里的迷你马拉松。赛前最后一天现场情况如何?

  49岁的刘月琴老家在青岛,而这也是她第三次从北京回来参加“青马”。对于17岁离家的她来说,在家乡的跑道上参加比赛,别有一番意义。

  据统计,此次青马共吸引了来自30个国家和地区的约2.5万名跑友。比赛的各项准备工作已经进入到最后阶段。近千人的医疗保障团队随时待命,7个补给点和15个饮水站也都已经安排完毕,此外,现场还有5000余名公安干警以及3000余名安保人员维持赛事秩序。

  也提醒参赛选手,须妥善保管号码簿,开赛前凭号码簿入场,组委会也将对于比赛过程中的违规行为进行严格审查。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380