危机时刻公交车变身救护车 外地游客点赞青岛好司机

2019-05-05 22:27   来源:爱青岛

 

  外地游客谢大叔,要给咱们367路驾驶员迟师傅点个赞,危机时刻公交车变身救护车。

  这危急的一幕发生在前几天下午,当时广东来青的谢大叔一家老小5口人,正准备去往总督府参观,走着走着,突然发现,她的大女儿不见了!

  谢大叔一家慌了神,好端端的这是怎么了?他赶紧拨打120,可人生地不熟的,对位置描述不清,救护车寻找也有一定难度,就在他们焦急万分的时候,迟师傅驾驶367路车从旁边经过,也发现了异样。

  迟师傅赶紧把车靠边停下,他跑过去一看,一位中年女士倒在地上已经不省人事,旁边的家人也是急的团团转。

  紧急时刻,公交车一头扎到了青大附院的大门口,停稳后迟师傅背起她就往急诊跑,把人交给了医护人员,迟师傅才返回车厢继续行驶。到了晚上6点多,不放心的他又给谢大叔打去了电话。

  谢大叔说,可能就是在外面舟车劳顿有些疲劳,女儿才会体力不支。好在,经过及时的抢救,已经没有大碍。出门在外,迟师傅的无私相助,让他们一家人没齿难忘。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380