大快人心!偷手机仅用24秒的惯偷被抓到了

2019-05-05 22:26   来源:爱青岛

 

  现在大家人手一部手机,最怕丢可最容易丢的也是手机,里面有太多珍贵的照片,重要的资料,可是就是有些小偷专朝我们的手机下手。前两天,一名惯偷被抓获,可以说是大快人心!

  通过警方提供的监控,可以清晰看到4月25号晚上8点20多,两名女生在一家饭店就餐后,被一名戴帽子的男子盯梢、尾随。民警介绍,在女孩走出监控范围之后,男子下手偷走了女孩的手机。

  用时三天,民警就发现了这名男子的踪迹,把他传唤到派出所后,男子交代,自己今年49岁,是吉林白山人,既没有固定职业,也没有固定住所,从2010年来青岛后,一直以盗窃为生,进一步审讯发现,这位还是个惯偷!

  警方介绍,邵某某承认,继25号他盗窃了王女士的华为荣耀V10手机后,26、27号连续两天,他在台东步行街又盗窃3部手机,包括一部华为NOVA3、NOVA4和一部苹果X手机。之后警方通过比对,又发现了一个新的线索,2016年7月21号,这名男子曾对一位女孩下手,偷走了她的手机,这次监控记录下了清晰的盗窃过程。

  24秒!从男子出现到得手仅仅用时24秒,一部价值不菲的手机就换了主人。凭借这段视频,警方也要提醒更多年轻人,出门在外,一定要看管好自己的财物,目前他们已经联系受害人,并对犯罪嫌疑人邵某某刑事拘留。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380