高速追尾起大火 一集装箱鲍鱼烤成干

2019-05-07 22:19   来源:爱青岛

 

  今天一早,高速上发生了一起险情,两车追尾后,发生了爆燃。

  上午8点40分,同三高速交警接到报警,G15沈海高速北向南588公里处的高架桥下,发生追尾事故,造成道路拥堵,交警立刻赶往现场进行处置。

  交警刚刚到达现场,追尾事故的后方,一辆集装箱车和半挂车的接触部位突然发出爆炸声并窜出了火苗,交警立刻疏散现场人员,防止爆燃发生危险,果不其然,刚把人疏散到路边,一声巨响火苗参天而起。

  借着风势,大火吞没了两辆车,20分钟119消防车到达现场,展开施救。

  整个扑救过程用了1个多小时,动用了4台消防车,总算将大火扑灭,可惜的是两车都已经烧成了空壳,就连一集装箱的鲍鱼,也全都烤成了鲍鱼干。

  调查了解得知,当时前方两辆小车发生事故,后方的大车避让不及纷纷追尾,因为撞击力量过大,接触部位冒烟起火造成爆燃,目前事故正在进一步处理中。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380