周末车展人气爆棚 各品牌优惠大

2019-05-11 19:57   来源:爱青岛

 

  今天是青岛国际车展的第四天,也是周末,人气可以说更加火爆,各参展商们也是使出浑身解数,吸引消费者,我们一起来看看都有哪些优惠呢?

  广汽传祺参展商表示,主打的GS3、GS4和GS5,车展上优惠幅度在12000元到33000元不等,比平日购车多优惠8000到1万元。而且车展订车,还可参与抽奖,奖品丰厚。在哈弗品牌展台上,明星车型H6、M6、F7等悉数亮相,车展上综合最高优惠也是达到该品牌前所未有的28000元。

  在奇瑞汽车展台,全新瑞虎8车型备受关注,除了更换1.6T的发动机外,配上7速湿式双离合变速箱,百公里加速仅8.9秒。

  我们了解到,此次青岛国际车展开展4天人流量已突破32万人次,成交量超过9000台。周末两天每天的展览时间延长至下午6点。提醒一下,本次车展下周一将结束,有购车需求的市民不要错失良机。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380