即墨农副产品交易中心突发大火 数辆消防车紧急扑救

2019-05-19 22:00   来源:爱青岛

 

  昨天晚上十点左右,有热心观众给我们打来热线,说即墨东方鼎信农副产品交易中心着起了大火。

  由于在高速上不能停车,刘先生并没有拍摄下相关视频和照片,但他反复强调,火势非常大,没有明火,可远远的可以看到滚滚浓烟。今天一早,记者驱车赶往现场。只见交易中心大门的不少玻璃都有被烟熏过的痕迹,交易中心内还停着数辆消防车。

  记者刚从车上下来,一位穿着保安制服的男子就走了过来,不断用手和帽子遮挡我们的镜头。没多久,又过来了一位保安。

  几名保安阻止我们进门,也拒绝透露火灾的情况。记者随后在附近问询了几位摊贩。

  按照摊贩的说法,昨晚的火着实不小。那么这场火到底是怎样着起来的,为何交易中心大门戒备如此森严,其中是否有其他隐情呢?记者电话联系了消防部门。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380