一场火灾埋下隐患,男子手持斧头又砸门又砸窗

2019-06-03 22:41   来源:爱青岛

 

  瑞安路4号楼上,有两户人家的关系是剑拔弩张,一年前的一场火灾,埋下了隐患,这么长时间,都无法商谈出一个结果,现在两家人,估计都到了崩溃的边缘了!

  徐师傅是502户找来的装修工人,昨天下午四点多,正在屋里铺磁砖,门外突然来了一位中年男子,拿着斧头又砸门又砸窗,还要求停工,这架势,可把他和房主纪女士吓的不轻。

  受惊过度的纪女士,手脚一直发麻动弹不得,可那名男子究竟是谁,又为啥要对着门窗下狠手,还要求停工呢?

  原来,早在去年8月,502户家里发生了一次火灾,因为火势很大,殃及到了楼上的602户。透过已经烧焦的窗户拍客看到,602户厨房的整个墙面都被熏的乌黑,当时火灾的影响之大可想而知。

  纪女士家人说,协商赔偿持续快一年了,可两家人一直谈不拢,所以已经在走法律程序解决,可最近,自家开始重新装修,不知怎么又惹怒了楼上,这才导致矛盾升级。在现场,拍客多次联系602户户主,可一直没人接听。目前,纪女士已经报警。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380