敢喝不敢认!遇交警酒司机跳车躲进绿化带

2019-06-05 21:46   来源:爱青岛

 

  有些酒司机遇到交警查车,会主动承认错误、接受处罚,可下面这位酒司机,不惜摔得头破血流,也坚决不承认自己酒后开车的事实,这是何苦呢!

  5月25号晚上10点15分左右,青平高速交警在青新高速城阳北收费站执勤时,发现一辆车在距离收费站100多米远的匝道上突然停车,车上有人翻越护栏跳下高速,跑进了下面的绿化带。

  交警青平大队五中队指导员韩海臻:我们又组织警力用强光手电,在路基下面的沟中的草丛中,发现了有一个穿白衬衣,摔得头破血流的男子,趴在草丛中。

  从车上逃跑的白衣男子姓于,体型偏胖,被民警带到执勤点后,他接受了酒精呼气检测,结果显示,于某每百毫升血液中的酒精含量为71毫克,属于酒后驾驶。当被问到为什么跳车逃跑时,于某称自己也不知道,只是坚称自己没有开车,听到开车的同伴说赶紧跑,自己也就跟着一起逃跑了。

  于某在李村收费站闯关进入高速,想在城阳北收费站驶出,没想到城阳北收费站依然有执勤交警。于某自称,刚开始害怕被查出醉驾受到严厉的惩罚,就和同伴弃车逃跑,并把车钥匙藏到了高速公路旁的绿化带内。两人分头逃跑时,由于天黑坡陡,都摔得不轻。

  喝酒的时候很兴奋,挨罚的时候很痛苦,不光人摔伤了,驾驶证也被降级了,你说说到底是哪头上算。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380