高速追尾事故 牵出一身违法的酒司机

2019-06-29 22:44   来源:爱青岛

 

  6月18号15点45分左右,胶州湾大队指挥室接到市民徐女士的电话报警,称自己的车在胶州湾高速,由黄岛往青岛方向,河套收费站的位置,被后方一辆白色越野车追尾,接警后大队指挥室及时通知了辖区二中队民警前往处置,然而当执勤警力赶到事故地点的时候,却没有发现事故车辆,经过电话与徐女士确认,徐女士称对方要求私了。

  电话挂断20分钟后,指挥室民警通过视频监控,无意中现有两辆车停在青岛西收费口的交警执法站外,其中一辆车的引擎盖翘起,有明显的撞击痕迹。

  经过呼气检测,后车驾驶员张某某每百毫升血液中的酒精含量高达189毫克,涉嫌醉酒驾驶。接下来,民警在核对张某某的身份信息时,还发现他之前出示的驾驶证竟是伪造的。

  张某某交代,当天中午,他和工友一起喝了酒之后,准备驾车从胶州到市区栈桥附近玩,没想到在高速上追尾了徐女士的车,更没想到后来私了的地方竟然是交警执法站的门口。经抽血检测,张某某体内每百毫升血液酒精含量为156毫克,依旧达到了醉酒驾驶的标准。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380