不合理?霸气物业要调价,天泰美家业主炸锅

2019-06-30 22:12   来源:爱青岛

 

  位于宁夏路的天泰美家小区,因为物业要调价,业主们意见很大。这一次费用的调整到底合不合理呢?咱们一起去看看。

  看到物业贴出的调价意见征询,小区居民一下子炸了锅,大伙说,在我们小区,物业这样的行为已经不是头一次了。

  原来,天泰美家小区自2014年入住起,使用的就是四季恒温恒湿的系统,住户不用安空调,不用安暖气,有一套中央系统来保证整栋楼的四季恒温,这套系统也是在物业费之外,单独交费的。

  大伙说,眼看到了夏天最热的时候,不涨价就停止制冷,物业如此霸气的解决方案,是不是有点太简单粗暴了?在大伙看来,还多少带有点为难大家的意思!

  大伙既委屈又气愤,随后,在行动员的陪同下,给物业工作人员拨打了电话,对于物业亏损,停止制冷补贴物业开支的说法,对方一点也不避讳。

  工作人员也说的含含糊糊,但反复强调,公司账上亏欠也是确实存在的,随后,行动员又电话联系青岛天泰爱家物业服务有限公司的负责人宋经理,一上来,宋经理就诉起了苦。

  物业宋经理表示,小区这套四季恒温恒湿的系统,已经接连亏损一两年了,起初,他们也曾尝试跟业主们沟通。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380