“发现·青岛” 2019城市定向赛揭幕国际时尚季

2019-07-03 22:10   来源:爱青岛

 

  青岛的黄金旅游季已经到来,今天下午,市政府举行2019青岛国际时尚季新闻发布会,在接下来的三个月,已经为市民和游客备下了涵盖文化、旅游、体育、会展四大方面、超百项活动的“时尚大餐”。7月14号,一项健康、有趣的城市定向赛即将为时尚季欢乐揭幕。

  “发现·青岛” 2019城市定向赛将于7月14号开赛,赛事规模共1万人,设计了32条各具特色的定制线路,沿途串联起青岛文化、时尚、旅游、历史、人文、红色线路、地标建筑等各大区域,让参赛选手在一天时间内用足迹丈量岛城,共同完成城市的发现之旅。本次城市定向赛报名截至7月9号。

  为了挖掘青岛时尚元素、引领市民时尚意识、创新岛城时尚生活,从7月到10月,青岛国际时尚季还将相继举办第三届世界休闲体育大会、青岛国际影视设计周、中国(青岛)国际时装周、青岛市首届青年时尚艺术节、“哥德杯”中国世界青少年足球赛、“两湾杯”青岛深圳帆船对抗赛暨2019双城百人城市对话等10项重大文旅、体育、会展活动,一批“文化大餐”也即将上桌。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380