醉酒旅客寻衅滋事 咬破乘客胳膊打碎列车长眼镜

2019-07-18 20:05   来源:爱青岛

 

  饮酒要适量,这话一点没错,下面这名男子醉酒后在火车上,竟然无故殴打其他乘客,还在车上抽烟,真是目无法纪。

  这是7月5号,由青岛开往西宁的Z273次列车上发生的一幕。18点30分左右,列车刚从济南站发车不久,在列车第15、16节车厢连接处,发生了打架斗殴事件,因为处在监控盲区,探头只记录下附近其他乘客紧急后撤的画面。事发后,正在17号车厢查票的列车长很快赶到现场。

  列车长赶到现场后,发现两名男性旅客发生了肢体冲突,其中,一位身穿黑色上衣的中年男子,跪在地上咬破了穿浅色上衣旅客的胳膊,就在中年男子准备继续挥拳时,被列车长拉住。可任凭怎么询问,中年男子都闭口不答。而就在列车长准备将两人带至餐车进一步处理时,中年男子又爆发了。

  而到了餐车后,情绪激动的男子依旧不管不顾,对前来制止的工作人员动手,并将列车长的眼镜打碎。

  至于为何出手打人,姜某始终避而不答。目击整个过程的旅客则表示,姜某在济南站上车后举止就很怪异,先是在车厢内要求其他旅客为其让座,遭拒绝后便向对方发火,随后就抢了其他旅客的纸板,到车厢连接处坐了下来,还拿出火机点着香烟,并时不时用手拍打地板。

  列车在到达兖州站后,乘警将滋事者姜某、受害者赵先生移交至兖州车站派出所处理,最终,姜某被依法予以行政拘留。

  这酒后惹祸的事,我们报道过不少,就像刚才这位,冲动之后,等来的将是行政拘留的处罚。我想,等这位姜先生酒醒之后,自己一定也会非常懊悔。在这里我们给喜欢喝两口的朋友们提个醒,饮酒一定要适量,更不要做酒后失德的事。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

您可以通过以下方式和我们联系

通过微信与我们交流

微信帐号 aiqingdao

我们的微博

@aiqingdao (新浪微博)

@qingdaodianst (腾讯微博)

加入QQ群交流

爱青岛群1:    284989175

爱青岛群2:    74321380